Le Domaine de Châteaumar

Nos vins

AOC CÔTES DU RHÔNE
Rouge

Robe : rubis profond aux reflets orangés.

Nez : puissant aux arômes de fruits noirs sauvages, sur une note épicé.

Bouche : charnue et équilibrée, avec une persistance sur les fruits noirs.

Accompagnement :
Séduction tout au long du repas.
Avec une mise en valeur particulière sur les magrets de canard, les côtes d’agneau.
Il est le compagnon idéal de tous les fromages.

Service :
Ouvrir la bouteille ½ à 1 heure avant le service afin de permettre le développement de tous les arômes pour votre plus grand plaisir.
Servir à température ambiante.

AOC CHÂTEAUNEUF DU PAPE
Rouge

Robe : cerise noire.

Nez : fruits rouges, confits de cerise sur des notes de garrigue.

Bouche : veloutée et soyeuse avec une bonne puissance aromatique. Vin très élégant.

Accompagnement :
A boire avec des viandes rôties,
Les gibiers à plumes.
Les millésimes les plus anciens accompagnent très bien les viandes en civets. Il saura faire de vos repas un moment de séduction.

Service : Ouvrir la bouteille 1 à 2 heures avant le service, afin de permettre le développement de tous les arômes pour votre enchantement.
Pour les millésimes les plus anciens, le passage en carafe apporte un raffinement supplémentaire.
Servir à température ambiante.

AOC CÔTES DU RHÔNE
Rosé

Robe : à la couleur pétales de rose.

Nez : élégant, sur des senteurs de fruits blancs, mélés à celle des agrumes.

Bouche : aromatique, conservant une bonne fraîcheur.

Accompagnement :
Très agréable en apéritif.
Avec une salade composée, entrées.
Mais aussi avec les grillades, brochette de volaille.

Service :
Mettre au frais entre 10° et 12 ° C,
pas glacé.

Le vin est la partie intellectuelle du repas.
TARIFS


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